
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 163 kcal / 683 kJ
- Eiweiß
- 22.6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.