Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Puerros en vinagreta
30 min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40min