Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de pescado
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Concentrado de caldo de carne
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Marmitako
40min