
Geräte und Zubehör
Milhojas de sandía con gambas y lima
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de gambas frescas enteras sin pelar400 g
-
de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)500 g
-
de pepino en 32 rodajas de 2 mm80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
165 kcal /
690 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien

Vuelve el verano
8 Rezepte
Spanien
Spanien