
Kompatible Versionen
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 58 kcal / 244 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min