Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades

Zutaten

Salsa de almendras y azafrán
  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 60.5 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 244 kJ / 58 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen