Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
oder 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1009 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min