
Geräte und Zubehör
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
-
hojas de gelatina3
-
de leche250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de mostaza a la antigua80 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza de Dijon50 g
Steak tartare
-
de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm500 g
-
de cebolla150 g
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de estragón fresco4 hojas
-
de zumo de limón20 g
-
de kétchup80 g
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tabasco al gusto de picante8 - 10 gotas
-
de rúcula100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
365 kcal /
1526 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
875.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Helados salados
5 Rezepte
Spanien
Spanien