
Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 365 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar asiático de salmón
1 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Steak tartare
30 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Tartar de buey
10 Min