Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de mostaza a la antigua
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 80 g de mostaza a la antigua
    80 g de mostaza de grano entero
  • 50 g de brandy
  • 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
  • 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
  • 150 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
  • 100 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 875.1 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 1526 kJ / 365 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen