Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de mostaza a la antigua
  • hojas de gelatina
    3
  • de leche
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de mostaza a la antigua
    80 g
    80 g de mostaza de grano entero
  • de brandy
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    50 g
Steak tartare
  • de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolla
    150 g
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tabasco al gusto de picante
    8 - 10 gotas
  • de rúcula
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 365 kcal / 1526 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 875.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen