Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h