Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tortillitas de calabacín
20min