Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pastel de repollo
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Porrusalda con bacalao
40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almendras
20min