Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Cardo con almendras
20 Min