
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1080 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Cardo con almendras
20 Min