Parmentier de batata y pato confitado

Parmentier de batata y pato confitado

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de avellanas crudas sin piel
    40 g
  • de chalotas
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de confit de pato deshuesado, en trozos
    500 - 600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de batatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 - 2 chorritos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 494 kcal / 2068 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen