Parmentier de batata y pato confitado

Parmentier de batata y pato confitado

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de avellanas crudas sin piel
  • 80 g de chalotas
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2068 kJ / 494 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen