
Geräte und Zubehör
Parmentier de batata y pato confitado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de avellanas crudas sin piel40 g
-
de chalotas80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de confit de pato deshuesado, en trozos500 - 600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de batatas peladas, en trozos de 3 cm600 g
-
de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva para engrasar1 - 2 chorritos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
494 kcal /
2068 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo batata
7 Rezepte
Spanien
Spanien