![Parmentier de batata y pato confitado Parmentier de batata y pato confitado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ec5d26-7154-40fa-9c54-3532cd593a1e/Derivates/6b57a6b2-66ad-412a-b264-ad188d1d6be1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2068 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de carrilleras con setas
2h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de alcachofas
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Trinxat de col
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min