
Geräte und Zubehör
Crema de anguila ahumada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
pastillas de caldo de pescado1 ½
-
de agua1000 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm100 g
-
de huevas de mújol50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
386 kcal /
1618 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
140 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien