Kompatible Versionen
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2931 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 844.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema con rape y gambas
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min