
Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min