
Geräte und Zubehör
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de tomate amarillo en mitades1000 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maíz dulce en conserva escurrido200 g
-
diente de ajo1
-
hebras de azafrán8
-
de caviar de arenque6 cucharaditas
-
de palomitas de maíz20 - 30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
349 kcal /
1460 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
621.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien