Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de tomate amarillo en mitades
    1000 g
  • de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de maíz dulce en conserva escurrido
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • hebras de azafrán
    8
  • de caviar de arenque
    6 cucharaditas
  • de palomitas de maíz
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 621.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen