Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 unidades

Zutaten

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 591.5 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 2815 kJ / 678 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen