![Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min