Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Verduras
  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    50 g
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharadita
  • de albahaca fresca
    3 hojas
  • de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
    250 g
  • de calabacín en rodajas de 3-5 mm
    350 g
Salsa bechamel
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de leche
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje y horneado
  • huevos
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pan de molde (sin corteza)
    6 - 8 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 33.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 1312.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen