Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso pecorino en trozos
    40 g
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
    30 g
  • de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g
    150 g de dados de beicon
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    3
  • de pasta de miso blanco (shiro miso)
    25 - 30 g
  • de leche
    50 g
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de fideos udon frescos
    400 g
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (optional)
  • cebollino fresco (optional)
  • chile seco desmenuzado (optional)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 430 kcal / 1800 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 25.4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Natrium 1393.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen