
Geräte und Zubehör
Miso carbonara udon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso pecorino en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta parte blanca y verde, en trozos30 g
-
de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)150 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)25 - 30 g
-
de leche50 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de fideos udon frescos400 g
-
semillas de sésamo (optional)
-
cebollino fresco (optional)
-
chile seco desmenuzado (optional)
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
430 kcal /
1800 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
1393.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien