Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta

Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de remolacha fresca
Vinagreta de nueces y naranja
  • 75 g de nueces en mitades
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de miel
Arroz rojo y verduras al vapor
  • 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
  • 1 trozo kion (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
  • 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
  • 200 g de habas frescas
  • 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
  • 100 g de espinacas baby frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.99 g
Brennwert 1669 kJ / 399 kcal
Fett 22.14 g
Ballaststoffe 5.83 g
Kohlenhydrate 40.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen