Moussaka vegana

Moussaka vegana

2.0 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 - 4 cucharadas de pan rallado
    3 - 4 cucharadas de panko
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 509.6 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 943 kJ / 225 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen