![Papillotes de pescado con pak choi Papillotes de pescado con pak choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afba361f-a6fb-4d44-a607-de4c44bed630/Derivates/1d5fc300-7b03-498b-929f-0d8989b92040.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
oder 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min