Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 494.3 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1794 kJ / 428.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen