Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 700 g de redondo de ternera
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (optional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 739.3 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 934 kJ / 223 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen