Carpaccio de remolacha

Carpaccio de remolacha

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    300 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
    250 g
  • de mozzarella fresca escurrida, en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    4 chorritos
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • hojas de albahaca fresca

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 68 kcal / 284 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 40 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen