
Geräte und Zubehör
Carpaccio de remolacha
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm300 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 5 cm250 g
-
de mozzarella fresca escurrida, en trozos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
hojas de albahaca fresca
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
68 kcal /
284 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Rezepte
Spanien
Spanien