
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
oder ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (optional)
oder 50 g de guisantes congelados (optional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min