
Geräte und Zubehör
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)25 g
-
de hojas de espinaca frescas80 g
-
de sal½ cucharadita
-
huevos4
-
de leche30 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de queso emmental en lonchas de 2 mm30 g
-
de jamón serrano en lonchas finas30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Eiweiß
20.5 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien