Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3911 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Berberechos al cava
25 Min
Tarta panal
6sa
Cheesecake brûlée
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 Min
Espuma de fresas
5 min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min