Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3911 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Crema de verduras
1 Std.
Tortilla de patata
45 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Bombones Navideños
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Sorbete de calabacín y limón
5 Min