Helado de caramelo de violetas

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 raciones

Zutaten

  • 150 g de caramelos de violetas
  • 300 g de leche entera
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 - 40 g de ginebra (optional)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 52.3 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 865 kJ / 206 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen