Geräte und Zubehör
Helado de caramelo de violetas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
52.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
865 kJ /
206 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulant de patata con rabo de ternera
4 godz.
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Huevos onsen crujientes
2 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Mini tortillas de gambas
35 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Tartar de fuet
30 min