Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de dátiles sin hueso
- 200 g de queso quark
- 50 g de aceite de girasol
- 1 pellizco sal
- 50 g de azúcar moreno
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) grande, pelada y en cuartos
- 50 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 748 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 92 mg
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Masa de pan básica
1 Std.
Limonada
5 min
Crema de calabacín
35 Min
Espuma de fresas
5 min