Geräte und Zubehör
Cocas de calabacín
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 raciones
Natrium
566.6 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca de sardinas
30 Min