Geräte und Zubehör
Bocados de gofre con caviar
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
131.4 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 Std. 20 Min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Corona de galletas de Navidad
12 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min