Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2850 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 26.93 g
- Kohlenhydrate
- 69.27 g
- Fett
- 32.99 g
- Ballaststoffe
- 8.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Coca de verduras
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Masa para cocas
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Arroz brut mallorquín
1h