
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 682 kcal / 2850 kJ
- Eiweiß
- 26.93 g
- Fett
- 32.99 g
- Kohlenhydrate
- 69.27 g
- Ballaststoffe
- 8.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.