Geräte und Zubehör
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Horchata
8 Std. 10 Min
Granizado de café capuchino
5 Min
Bocados de gofre con caviar
30 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min