Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 raciones

Zutaten

Mantequilla barbacoa
  • diente de ajo
    1
  • romero seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • chalota
    ½
  • tomates secos en aceite escurridos
    1 - 2
  • sal
    1 pellizco
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
    50 g
  • humo líquido
    ½ cucharadita
Solomillo de cerdo con beicon
  • de agua
    1800 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • de beicon ahumado
    6 lonchas
  • solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pesto de albahaca
    3 cucharaditas
    3 cucharaditas de pesto rojo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 711 kcal / 2970 kJ
Eiweiß 43.5 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen