![Gunkan-maki de salmón Gunkan-maki de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e59b28a-d96a-44d0-8d07-b96ddf7f8779/Derivates/698bd2ec-668d-46b4-9551-cbb8f9b43e0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Nährwerte
- pro 18 unidades
- Brennwert
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta macaron
5 Std.
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Poke bol de salmón y mango
40 min