Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades

Zutaten

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (optional) de 2x2 cm
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 18 unidades

Natrium 1970.3 mg
Eiweiß 48.3 g
Brennwert 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 132 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen