Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades

Zutaten

  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de azúcar
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de alga kombu (optional) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de agua
    180 g
  • de aceite vegetal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    150 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de mayonesa
    20 - 30 g
  • pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
    1
  • de alga nori
    3 láminas
  • de wasabi en pasta
    1 cucharadita
  • de huevas de salmón
    50 g
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Nährwerte pro 18 unidades

Brennwert 1124.3 kcal / 4699.8 kJ
Eiweiß 48.3 g
Fett 44.2 g
Kohlenhydrate 132 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 1970.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen