Nigiri crujiente con salmón

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
24 unidades

Zutaten

  • 50 g de vinagre
  • 15 g de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
  • 70 g de cebolleta
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de salsa sriracha
  • 15 g de salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 100 - 150 g de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 270.7 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 596 kJ / 142 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen