Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Eiweiß
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10 Min
Salmorejo para dos
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Salmorejo de remolacha
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Poleá
15 Min