Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Eiweiß
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Lactonesa
5min
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Tocino de cielo
4h 30min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min