Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g

Zutaten

  • de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • dientes de ajo
    4
  • clavos enteros
    2 - 3
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • de manteca de cerdo ibérica
    400 g
  • de pimentón dulce de La Vera
    1 cucharada
  • de pimentón picante (optional)
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1000 g

Brennwert 4325 kcal / 18097 kJ
Eiweiß 109.1 g
Fett 419.9 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 163.1 g
Natrium 5095.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen