
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 4325 kcal / 18097 kJ
- Eiweiß
- 109.1 g
- Fett
- 419.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 163.1 g
- Natrium
- 5095.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Natillas
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Poleá
15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Salmorejo
10 Min
Magras con tomate
40 Min