
Geräte und Zubehör
Cachuela extremeña
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (optional)1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
4325 kcal /
18097 kJ
Eiweiß
109.1 g
Fett
419.9 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
163.1 g
Natrium
5095.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Casquería
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Extremadura
6 Rezepte
Spanien
Spanien