Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cazón fresco (en trozos de 3x3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3096 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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