Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3096 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 121.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 541.2 mg
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30 min