
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Salmorejo
10 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Salsa a la pimienta
20 Min