Kompatible Versionen
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 12.19 g
- Kohlenhydrate
- 33.88 g
- Fett
- 31.05 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Paté marinero
5 Min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Empanada de raxo
2u. 30min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min