Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Flan de café
4h 20 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Flan de queso de Burgos
3 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min