Geräte und Zubehör
Empanada de raxo
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
12.76 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
13.87 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Empanadas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min