
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 12.76 g
- Fett
- 13.87 g
- Kohlenhydrate
- 30.62 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Filloas
1 Std.