
Geräte und Zubehör
Empanada de raxo
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
de cebolla en mitades500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de agua180 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de lomo de cerdo en filetes finos500 g
-
huevo batido (para pintar)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
12.76 g
Fett
13.87 g
Kohlenhydrate
30.62 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Empanadas
12 Rezepte
Spanien
Spanien