Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • de cebolla en mitades
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de agua
    180 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de lomo de cerdo en filetes finos
    500 g
  • huevo batido (para pintar)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 12.76 g
Fett 13.87 g
Kohlenhydrate 30.62 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen