Geräte und Zubehör
Huesos de San Expedito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
18 unidades
Zutaten
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
454 kJ /
108 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saborea la Pascua
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Todos los Santos
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Perrunillas
30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min