Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 15.9 mg
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72h 5 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min