Geräte und Zubehör
Cortadillos de cidra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.9 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
878 kJ /
209.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscos de vino
45 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min