Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3059 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 godz.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.