Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3059 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3hod.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4hod. 40min
Mousse de sidra con su gelatina
2sa 20 dk
Semifrío de crema de whisky
1sa
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Nata de trufa
8h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk