Roscón de rosas

Roscón de rosas

4.5 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • 450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9 g
Brennwert 2122 kJ / 507 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 66.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen