Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2122 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8h 15min
Minirroscón de Reyes
3 Std.