
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 507 kcal / 2122 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta Joker
5 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.