Ebi tempura (langostinos en tempura)
TM5 TM31 TM6

Ebi tempura (langostinos en tempura)

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

Salsa

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin

Tempura y acompañamiento

  • 200 g de rábano daikon
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
  • 500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
    oder 500 g de gambones
  • 300 g de aceite de girasol para freír
  • 50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
    oder 50 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
858.2 kJ / 205.3 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte