Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min