
Geräte und Zubehör
Mousse de sidra con su gelatina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
Gelatina de sidra
-
hojas de gelatina4
-
de sidra achampanada350 g
-
de azúcar25 g
-
frambuesas frescas12
Mousse de sidra
-
de gelatina neutra en polvo4 g
-
clara de huevo1
-
de sidra40 g
-
de azúcar90 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría75 g
-
frambuesas frescas6
-
hojas de menta fresca6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
141 kcal /
590 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
16.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien