![Mousse de sidra con su gelatina Mousse de sidra con su gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fcd14e0-b3aa-4d5b-a7a4-7605e20627c8/Derivates/3e61cf67-b813-40dd-a8a2-46e0495cdf66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40p
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40p
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min