Empanada de maíz con berberechos
TM31 TM5 TM6

Empanada de maíz con berberechos

3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)

Masa

  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2042 kJ / 489 kcal
Eiweiß
13.97 g
Kohlenhydrate
57.59 g
Fett
22.47 g
Ballaststoffe
3.98 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte