Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos

3.8 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.97 g
Brennwert 2042 kJ / 489 kcal
Fett 22.47 g
Ballaststoffe 3.98 g
Kohlenhydrate 57.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen