Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 571 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados
2 godz.
Tarta Papá Noel
4 godz.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Bambas Boston cream
2 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Minirroscón de Reyes
3h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min