Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
oder 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 13.03 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 15.99 g
- Ballaststoffe
- 0.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Canelones
13h 30min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.