Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
18 raciones

Zutaten

Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • yogur griego
    1
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    250 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
Nido de chocolate con leche
  • de chocolate con leche para postres en trozos
    100 g
Huevos de chocolate blanco
  • de coco rallado
    20 g
  • de nueces en mitades
    10 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    60 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    180 g
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    250 g
  • de sal (optional)
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 345 kcal / 1442 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 37.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 92.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen