Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Eiweiß
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Bagels
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Choux integrales (sin lactosa)
2 Std.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns a la catalana
2 Std.
Pan indio
45min
Pasta fresca al huevo
30 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min