Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Eiweiß
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12sa 45 dk
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Roscón de rosas
4h
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min