Geräte und Zubehör
Batido Selva Negra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
123.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2831 kJ /
677 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Calipo gin de arándanos
8 Std. 10 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Toffee nut latte
20 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Leche merengada
5 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Batido de leche merengada
5 Min