
Geräte und Zubehör
Batido Selva Negra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)100 g
-
de helado de chocolate350 g
-
de leche100 g
-
de pepitas de chocolate50 g
Nährwerte pro 1 vaso
Brennwert
677 kcal /
2831 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
43.4 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
123.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien