![Batido Selva Negra Batido Selva Negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5df4a12c-6c11-4fff-b9b3-191fff3e02f6/Derivates/014e4849-c042-4284-a0d3-6d4e31249ae4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de guindas en almíbar
- 350 g de helado de chocolate
- 100 g de leche
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 2831 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batido de crema de cacao y avellanas
10p
Leche caliente al caramelo
50 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Café dalgona irlandés
10p
Cóctel de nieve
15 min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Enciende la magia
1h
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Batido de cerveza
5 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 min